Юридические услуги в Казани » 2013 » Установление факта принятия наследства
Запись на консультацию
  


  
Нажимая кнопку я подтверждаю согласие на обработку персональных данных
  
Защитный код
 

Установление факта принятия наследства

* * 1998г. умер мой отец П. После смерти открылось наследство, которое состоит из садового участка и дачного домика находящегося в г.Казани, * района, с/т Сад № 1 КАПО им *, участок 3*.
После смерти моего отца вышеуказанное имущество перешло в мое владение, и я фактически приняла наследство. Я добросовестно оплачивала членские взносы за данную дачу, также осуществляю ее ремонт.
У П* также есть еще наследник: С.. В свою очередь согласно закону он написал отказ в принятии наследства в пользу меня.
В установленный законом срок я не обратилась в нотариальные органы за получением свидетельства о праве на наследство на дачу.
Нотариальная контора в выдаче свидетельства о праве на наследство отказала по мотивам необходимости установления факта принятия наследства, в виду пропуска срока принятия наследства.
На данный момент мы не можем распоряжаться садом ввиду того что сад до сих пор оформлен на отца.

Ввиду вышесказанного Заявитель просил установить факт принятия наследства, открывшегося после смерти гр. П
Заявление удовлетворено.

Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется автоадвокат Казань, решение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. Также у нас есть такие услуги как помощь при разделе совместно нажитого имущества, в бракоразводном процессе, взыскание алиментов, установление юридически значимых фактов, определение порядка общения с ребенком. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Московском районе г. Казань.