Юридические услуги в Казани » 2013 » Установление факта принятия наследства
Запись на консультацию
  


  
Нажимая кнопку я подтверждаю согласие на обработку персональных данных
  
Защитный код
 

Установление факта принятия наследства

* * 1998г. умер мой отец гр. П. После смерти открылось наследство, которое состоит из садового участка и дачного домика находящегося в г.Казани, * района, с/т Сад № * КАПО им *, участок 3*.
После смерти моего отца вышеуказанное имущество перешло в мое владение, и я фактически приняла наследство. Я добросовестно оплачивала членские взнося за данную дачу, осуществляю ее ремонт.
У гр. П также есть еще два наследника: гр. С и гр. В. В свою очередь согласно ГК РФ они написали отказ в принятии наследства в пользу меня.
В установленный законом срок я не обратилась в нотариальные органы за получением свидетельства о праве на наследство.
Нотариальная контора в выдаче свидетельства о праве на наследство отказала по мотивам необходимости установления факта принятия наследства, в виду пропуска срока принятия наследства.
Ввиду вышесказанного Заявитель просил установить факт принятия наследства

Заявление удовлетворено.
Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется автоадвокат Казань, решение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. Также у нас есть такие услуги как помощь при разделе совместно нажитого имущества, в бракоразводном процессе, взыскание алиментов, установление юридически значимых фактов, определение порядка общения с ребенком. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Московском районе г. Казань.
ЮРИСТ, АДВОКАТ, ЮРИСТЫ КАЗАНЬ, АДВОКАТЫ КАЗАНЬ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ ФИРМЫ