о взыскании долга с ООО «Общество 2" по договору поставки.
15 ноября 2012 года

ООО «Общество 1» обратилось в суд  с заявлением о взыскании долга с ООО «Общество 2. В обосновании исковых требований указав, что **  октября 2011 года между истцом и ответчиком был заключен Договор поставки. По данному договору и приложению (спецификации) к нему, истец обязался поставлять ответчику определенное оборудование комплексных систем безопасности, а ответчик обязался оплачивать поставляемое оборудование.
Истец исполнил свои обязательства по поставке оборудования надлежащим образом, что подтверждается двусторонними товарными накладными. Ответчик же исполнил свое обязательство по оплате оборудования частично. В настоящий день задолженность ответчика перед истцом составляет 732 007,22 рублей.
Истец неоднократно обращался к ответчику с требованием исполнения обязательства по оплате по договору. Ответчик до настоящего дня на претензию не ответил, свое обязательство не исполнил, свой долг не погасил. 
Представитель истца (юрист ЮБ «Газизов и партнеры») исковые требования поддержал, дал пояснения по делу, увеличил требования к основному долгу + возмещение расходов на оплату услуг представителя.
Суд, всесторонне изучив материалы дела, решил: исковые требования удовлетворить в полном объеме.