Алименты на несовершеннолетнего ребенка и на содержание бывшей супруги до достижения ребенком трех лет
4 марта 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


** ** 2010 года я вступила в  брак с ответчиком гр. И, что подтверждается свидетельством о заключении брака I-КБ №8****8, актовая запись № 8**  и проживали с ним совместно по *** месяц 2011 года. От брака у нас имеется ребенок Д ** ** 2010 года рождения. Ребенок находится у меня на иждивении, ответчик на содержание ребенка не оказывает никакой материальной помощи.
В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка.
В соответствии с п.3, ст.29 ГПК РФ иск подается по месту жительства истца.
Ответчик других детей не имеет, удержаний по исполнительным листам с него не производится. Алименты на содержание других несовершеннолетних детей ответчик не платит.
Ввиду вышесказанного Истец просил взыскать с гр. И в пользу Истца алименты на дочь  Д в размере ¼ части всех видов заработка ежемесячно, начиная с ** ** 2011 года и до её совершеннолетия.
Также взыскать с гр. И  в пользу Истца алименты на мое содержание в твердой денежной сумме,  подлежащих уплате ежемесячно до достижения ребенком 3-х летнего возраста.

ИСК УДОВЛЕТВОРЕН

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей        Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист






Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется автоадвокат Казань, решение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. Также у нас есть такие услуги как помощь при разделе совместно нажитого имущества, в бракоразводном процессе, взыскание алиментов, установление юридически значимых фактов, определение порядка общения с ребенком. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Московском районе г. Казань.