Суд обязал Регистрацонную службу выдать кадастровый паспорт
19 марта 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Юристы Юридического бюро "Газизов и партнеры" (Казань) в интересах гражданина К. обратились в суд с иском к ФГУ «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии  по РТ» о признании отказа  в  выдаче кадастрового паспорта незаконным, указывая, что **.**.2011 г. умерла его мама. После ее смерти он получил свидетельство о праве на наследство по завещанию на долю в квартире. Наследниками других долей стали его двое брата. После получения технического паспорта на указанное жилое помещение, истец обратился к ответчику с заявлением об изготовлении кадастрового паспорта. Однако решением №****от **.**.2012 г.  истцу было отказано в осуществлении кадастрового учета. Основанием для отказа послужило то, что с заявлением о государственном учете изменений  объекта капитального строительства обратились не все правообладатели.
На основании вышеизложенного, истец просит указанное решение признать незаконным, обязать ответчика произвести государственный кадастровый учет изменений объекта, обязать ответчика выдать кадастровый паспорт на объект недвижимости.
Суд, всесторонне изучив  материалы дела, выслушав пояснения юриста юридического бюро "Газизов и партнеры" (Казань), третьих лиц, решил: ИСК УДОВЛЕТВОРИТЬ

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей        Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист       Юристы Казани 






Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется автоадвокат Казань, решение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. Также у нас есть такие услуги как помощь при разделе совместно нажитого имущества, в бракоразводном процессе, взыскание алиментов, установление юридически значимых фактов, определение порядка общения с ребенком. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Московском районе г. Казань.