Отмена или задержка рейса.
1 августа 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Т. приобрел у Авиакомпании электронные билеты на рейс Казань -Минеральные воды. Однако по приезду в аэропорт Т. сообщили, что рейс был отменен. Заранее об отмене рейса Т. не предупреждали, несмотря на то, что он оставил свои контакты при покупке билетов. Причину отмены рейса Т. также не сообщили. В случае отмены рейса авиакомпания обязана предоставить всем пассажирам два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов; обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов; обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов - в дневное время и каждые восемь часов - в ночное время; размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов - в дневное время и более шести часов - в ночное время; доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы; организация хранения багажа. Ни одна из указанных услуг Т. оказана не была. Т. в связи со срочной необходимость вынужден был приобрести авиабилеты у другой авиакомпании.
По прибытии из командировки Т. обратился к юристам ЮБ «Газизов и партнеры». Юристы подготовили претензию в адрес авиакомпании, однако ответа не претензию не последовало. Тогда юристы подготовили исковое заявление в суд общей юрисдикции.
Мировой судья, выслушав пояснения юристов, вынес решение в пользу Т. и обязал Авиакомпанию возместить Т. стоимость авиабилетов, расходы на услуги представителя, неустойку, штраф и компенсацию морального вреда.

ИСК УДОВЛЕТВОРЕН

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей        Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист






Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется автоадвокат Казань, решение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. Также у нас есть такие услуги как помощь при разделе совместно нажитого имущества, в бракоразводном процессе, взыскание алиментов, установление юридически значимых фактов, определение порядка общения с ребенком. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Московском районе г. Казань.