возврат технически сложного товара (мобильного телефона)
5 августа 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


И. купил в ЗАО «Связной Логистика» мобильный телефон. Через полгода после покупки у телефона сломался динамик. И. отдал телефон на гарантийный ремонт. Телефон был в ремонте на протяжении 21 дня, по результатам ремонта был заменен уплотнитель динамика. Через неделю телефон снова сломался, на этот раз телефон перестал заряжаться от зарядного устройства. Телефон находился в ремонте 12 дней. Поскольку И. не мог пользоваться мобильным телефоном на срок, превышающий 30 дней, И. обратился в «Связной» для расторжения договора купли-продажи телефона и возврата уплаченных за него денежных средств.
Сотрудники «Связного» отказали И. Тогда И. написал письменную претензию, которую сотрудники «Связного» отказались получать. После этого И. обратился в ЮБ «Газизов и партнеры» (юристы Казани). Юристы составили претензию и направили ее заказным письмом в адрес «Связного». Однако в ответе на претензию представители «Связного» сообщили, что у И. нет законных оснований для удовлетворения его требований.
Тогда юристы обратились в суд. Судья, выслушав пояснения и ознакомившись с правовой позицией юристов ЮБ «Газизов и партнеры», исковые требования И. удовлетворил и взыскал с ЗАО «Связной Логистика» стоимость телефона, расходы на оплату услуг представителя, законную неустойку, штраф и компенсацию морального вреда.

ИСК УДОВЛЕТВОРЕН

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей        Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист






Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется автоадвокат Казань, решение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. Также у нас есть такие услуги как помощь при разделе совместно нажитого имущества, в бракоразводном процессе, взыскание алиментов, установление юридически значимых фактов, определение порядка общения с ребенком. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Московском районе г. Казань.