Если соседи мешают пользоваться земельным участком
2 октября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Истец В. Обратилась в Кировский районный суд с иском об устранении препятствий в пользовании земельным участком. Интересы  Ответчика  С.  представлял в суде юрист Юридического бюро «Газизов и партнеры» (юрист доп. офиса по ул. Восстания).  Было подано встречное исковое заявление с требованием  обязать В.  перенести  хозяйственную постройку в соответствии со СНиП  от смежной границы земельного участка, расположенного по адресу: РТ, г.Казань, …..
После долгих преперательств юристы обеих сторон смогли прийти к компромису который устраивал обе стороны конфликта, а именно Истца и отвентчика (Истца по встречному исковому заявлению). 
В результате было заключено мировое соглашение.

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ наиболее логичная форма решения правового вопроса. Стороны принимают решение которое устраивает обеих. При этом шансы развития дальнейшего спора сводятся к нулю, поскольку ни одна из сторон не может повторно обратиться в суд за разрешением данного спора. 

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист




Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районе г. Казань. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскание алиментовустановление юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком.. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д.