Долевое участие
11 октября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Истцом А. было подано исковое заявление о взыскании неустойки, компенсации морального вреда по договору долевого участия в строительстве.
Согласно  Договора долевого участия в строительстве Застройщик (ответчик) обязуется обеспечить передачу квартиры в срок не позднее …….. 2013 года.
Однако Акт - приема передачи квартиры между ООО «…..» и истцом  был  подписан только …… 2013 года. Таким образом, обязательства по передаче квартиры Дольщику были  исполнены не надлежащим образом. Застройщиком были нарушены сроки окончания строительства и передачи квартиры на …… дня.
Интересы  истца А. представлял в суде юрист Юридического бюро «Газизов и партнеры».  Исковые требования поддержал в полном объеме.
Ответчик ООО «…» с исковыми требованиями не согласился. В результате с ответчика было взыскано:
-  законная неустойка в сумме …. рублей.
-  сумма компенсации морального вреда в размере …..   рублей.
-   расходы на оплату услуг представителя в размере ….. рублей.
-  почтовые расходы в сумме ….. рублей.
-    штраф за несоблюдение в добровольном порядке требований потребителя в размере 50% от суммы присужденной судом.

ИСК УДОВЛЕТВОРЕН

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист






Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районе г. Казань. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскание алиментовустановление юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком.. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д.