Внимательно читайте документы
18 октября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Гр. В подошел на консультацию к юристам нашей юридической фирмы по вопросу увольнения с работы.
Юрист изучив Приказ об увольнении выявил, что Приказ содержит формулировку: увольить за неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание. На гр. Г ранее было наложено дисциплинарное взыскание. Однако в Приказе имеется недочет и неточночть, а именно имеется ссылка на пункт должностной инструкции, которую нарушил гр. Г, при этом данный пункт имеет ряд подпунктов, следовательно установить какой именно пункт должностной инструкции было нарушен работником не представляется возможным. Также Согласно должностной инструкцией предусмотрено, что работа работником исполняется в светлое время суток, а нарушение гр. Г было совершено ночью. Таким образом работодатель в том числе нарушил права работника.
Все эти основания помогут работнику вести более конструктивный разговор с работодателем.

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Услуги юриста в Казани вы можете получить в ЮБ «Газизов и партнёры», которое предлагает Вам высококвалифицированные юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районе г. Казань. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскание алиментовустановление юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком.. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, споры с пенсионным фондом помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д.