Выход участника из общества
22 октября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 
Гр. Побратился к нам за юридической консультацией... В ходе консультации (по адресу г. Казань, Ново-Савиновский район) пояснил что, 18 января 2012 года Истцом было подано заявление в исполнительный орган ООО «Дом .....», в котором она просила вывести ее из состава учредителей, отказалась от принадлежащей ей доли.
В соответствии со  ГК РФ, Федеральным законом «Об Обществах с ограниченной ответственностью» Участник ООО может выйти из него путем отчуждения своей доли независимо от согласия других его участников. Доля выбывающего участника переходит к Обществу с даты получения обществом заявления о выходе участника.
Юристы Казанской фирмы "Газизов и партнеры", обратились в суд за защитой нарушенных проав гр. П. В обосновании тска указали следующее:

С момента подачи заявления о выходе из состава участников у общества возникает обязанность внесения изменений в список участников и подачи сведений об этом в Единый  государственный реестр юридических лиц. Ответчик получил заявление о выходе из общества истца. 

ИСК УДОВЛЕТВОРЕН
Суд обязал Ответчика внести изменения в список участников и внести изменения в Единый  государственный реестр юридических лиц.


Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Наследственные дела      Дела по расписке         Трудовые споры       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические консультации в Казани. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районе г. Казань. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскание алиментовустановление юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком.. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д.