Обратная сторона закона о защите прав потребителей
22 ноября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


В юридическое бюро обратилась предприниматель Т. с проблемой следующего характера: Предприниматель занимаетс продажей и  установкой межкомнатных дверей. 20 ых числах ноября она получила претензию от своего клиента , который не доволен якобы некачественно проведенной работой.  В своей претензии клиент  указывает, что недостатки, выявленные в ходе установки дверей,  были устранены третьими лицами, а именно были проведены:
- реставрация (покраска наличников, устранение трещины, ровный срез. наращивание угла),
- монтаж и демонтаж наличников,
- устранение искривления коробки двери в туалет.
Стоимость устранения этих недостатков составила 8500руб.
Однако клиент не известил предпринимателя о выявленных недостатках, не выставил претензию, а также не зафиксировал сами недостатки. Таким образом, проведя ремонтные работы лишил предпринимателя возможности установить наличие недостатков и установить причину возникновения этих самых недостатков.
Также клиент не представил договор и акт выполненных работ, документы подтверждающие оплату на вышеуказанную сумму.
Более того с момента принятия работы до настоящего времени клиент не предъявлял каких-либо претензий. Недостатки которые указаны в претензии вполне могли образоваться ввиду неправильной эксплуатации товара.
Однако предприниматель решил разобраться в ситуации и просил в своем ответе на претензию предоставить доступ в помещение для осмотра недостатков выполненных работ и вышеуказанные документы для  решения вопроса о возмещении причиненного вреда..

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Юридическая фирма «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры это юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районах г. Казань. Наша юридическая компания (Казань) окажет вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскании алиментовустановлении юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскании долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и конечно же согласовать и узаконить перепланировку.