Что делать когда требуются услуги адвоката?
13 декабря 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Конечно же, обращаться в юридическое бюро "Газизов и партнёры". В нашей компании работают именно те специалисты, которые Вам нужны - молодые, активные, компетентные профессионалы юридического дела, которые всегда выполняют взятые на себя обязательства. Это значит, что, если мы берём на себя обещание отстаивать интересы нашего клиента, то мы идём в этом деле до конца. Поэтому, если Вам в данный момент необходимы услуги адвоката, то лучшим решением станет обратиться в юридическое бюро «Газизов и партнёры», а компетентный адвокат тут же приступит к рассмотрению Ваших дел. 
Арбитраж Казань - дело серьёзное, поэтому подойти к нему нужно со всей ответственностью и тщательностью. Когда необходимо не просто отлично разбираться в законодательной базе Российской Федерации, но и знать специфику применения законов на практике в жизни, то без помощи квалифицированного специалиста-юриста из компании "Газизов и партнёры". 

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Юридическая фирма «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры это юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районах г. Казань. Наша юридическая компания (Казань) окажет вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскании алиментовустановлении юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскании долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и конечно же согласовать и узаконить перепланировку.