Что делать если в квартире незаконная (не узаконенная) перепланировка
23 декабря 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 

Наша фирма предлагает Вам услугу по узаконению перепланировки. В памках этой услуги мы заключаем договор - договор на возмездное оказание услуг по согласованию и узаконению перепланировки квартиры в Казани
1. Предмет договора
1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства по заданию Заказчика выполнить следующие работы:
1.1.1. получить необходимые для получения разрешения на перепланировку документы БТИ на помещение, расположенное по адресу: ___________________________________, далее Помещение;
1.1.2. Заказать эскизный проект по перепланировке Помещения;
1.1.3. Провести согласование проекта в соответствующих организациях:
1.1.4. Получить разрешение Жилищного отдела на перепланировку Помещения либо обратиться в суд с иском об ; сохранении помещения в перепланированном состоянии.
1.1.5. Внести изменения в документы БТИ после осуществления перепланировки.
2.3. При производстве Исполнителем предусмотренных Договором работ Заказчик обязан:
2.3.1. Передать Исполнителю:
- копию свидетельства о праве собственности, правоустанавливающие документы (договор дарения, купли продажи) либо договор социального найма на Помещение, заверенные нотариально в кол. 3 шт.
- доверенность на выполнение работ, заверенную нотариально.
- также следующие документы при их наличии: Технический паспорт, кадастровый паспорт, Выписка из домовой книги, Справка из управляющей компании об отсутствии задолженности либо последнюю счет-фактуру.
3.3. Расходы по оплате проектной документации, документов БТИ, государственные пошлины и сборы по оформлению разрешения в компетентных органах, Заказчик оплачивает отдельно. Стоимость доплаты за срочное выполнение работ составляет не менее 8 000 (восьми тысяч рублей).
Срок согласования перепалировки составляет от 3 месяцев до 1 года. Три месяца это самый быстрый срок при условии, что у клиента есть все документы на квартиру и перепалнировка является несложной. Средняя перепланировка длиться порядка 7-8 месяцев.

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Юридическая фирма «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры это юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районах г. Казань. Наша юридическая компания (Казань) окажет вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскании алиментовустановлении юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскании долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и конечно же согласовать и узаконить перепланировку.