Оформление недвижимости
31 декабря 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Сделки с недвижимостью неизменно нуждаются в правовом сопровождении, в частности, приватизация. Приватизациеы называется процесс Передачи в частную собственность государственного (а также муниципального) имущества. Процесс приватизации может затягиваться, а может протекать быстро - это зависит от целого ряда условий. Профессиональный юрист Казань из нашего агентства «Газизов и партнёры поможет Вам решить все вопросы, связанные с приватизацией, а также согласовать с государственными инстанциями перепланировку квартиры, изменить назначение помещения (это нужно, когда требуется из жилого помещения сделать нежилое). Правовая экспертиза документов, регистрация фирм Казань, сбор информации об объекте недвижимости, адвокат Казань, представительство в суде -весь комплекс юридических услуг предлагает юридическое бюро «Газизов и партнёры». Ответственность и профессионализм наших сотрудников станут Вашим подспорьем в решении различных юридических проблем.

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Юридическая фирма «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры это юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районах г. Казань. Наша юридическая компания (Казань) окажет вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскании алиментовустановлении юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскании долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и конечно же согласовать и узаконить перепланировку.