Заявление об отмене судебного приказа
19 февраля 2014 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 

 
Часто бывает, что люди даже не подозревают, что в отношении них ведется исполнительное производство в казани. Т.е. они не знают, что уже заочно суд вынес решение о взыскание долгов.
Такое как раз произошло с гр. Т: судебным приказом  от -- декабря  20--г. по делу № 2-31-- в пользу ООО «Пять ---» с него была взыскана задолженность по договору займа №ВЗ-- от 06.-.20--г. в размере 25 526 рублей 20 копеек, в том числе:
Сумма основного долга – 8 196 рублей 93 копейки;
Проценты – 7 392 рубля 23 копейки;
Сумма неустойки – 9 937 рублей 04 копейки;
Возврат госпошлины в размере -  482 рубля 90 копеек.
После того как он узнал эту информацию ему понадобились услуги юриста казани. Наш адвокат указал, что возражает против вынесеного судебного приказа, так как не согласен с взыскателем в части расчета суммы неустойки. 
В соответствии с законом РФ, судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
 
В соответствии сзаконом РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

Судебный приказ был отменен.

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист