Письмо приставу
24 марта 2014 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Гр. Г поступило Постановление о возбуждении исполнительного производства (взыскание долгов). Поскольку он отсутсвует в РФ, то он попросил оказать ему услуги юриста казань и составить ответ на письмо.
На Ваше требование о вызове меня в качестве должника 02 апреля 2014 года по исполнительному производству № 162--- о взыскании суммы долга в размере ----899,89 рублей сообщаю следующее: в данный момент я нахожусь за пределами Российской Федерации и в силу специфики работы пробуду в командировке от 1 до 2 месяцев. В связи с отсутствием в РФ погасить долг не могу физически, в том числе ввиду отсутсвия полной суммы задолженности. По приезду из командировки обязуюсь погасить долг в размере от 30 000 до 50 000 рублей. В дальнейшем обязуюсь остаток задолженности выплачивать в равных долях. В связи с отсутствием в РФ погасить долг физически не могу.  Прошу санкций в виде наложения административного штрафа и иных мер воздействия в отношении меня не применять.  По адресу регистрации я не проживаю, мое основное место жительства: ул.Сахарова д.20 кв.48. В связи с этим, материалы исполнительного производства прошу передать в соответствующую службу судебных приставов Советского района.
 
Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист     Узаконение перепланировки