Выселение бывшего члена семьи
16 апреля 2014 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 

Предупреждение о выселении (Образец)
Я являюсь собственником жилого помещения, расположенного по адресу: г. Казань,  ул. ---, дом --. Право собственности на указанное жилое помещение принадлежит мне на основании Свидетельства о государственной регистрации права.
Вы проживали в спорном жилом помещении ввиду того, что находились в гражданском браке с моей дочерью, ------.
 С --- апреля право пользования жилым помещением у Вас прекращено в связи с тем, что отношения с моей дочерью у Вас прекращены (произошло расторжение брака), так как  Вы злоупотребляете спиртными напитками и в связи с противоправными действиями в отношении моей дочери (хулиганство, нанесение телесных повреждений).
В срок до  -- апреля 2014г. Вы обязаны выселиться из жилого помещения по адресу: г. Казань, ул. ---, дом --., при этом обязаны вывезти все принадлежащие Вам вещи. Считаю установленный срок  разумным и достаточным для выселения.
Полученная мною консультация по жилищным впросам Казань, дает мне понять, что в случае отказа от выселения, нарушения установленного срока выселения из жилого помещения, я буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном выселении на основании статьи 35 Жилищного кодекса РФ. В этом случае на Вас будут возложены все понесенные мною убытки и судебные издержки по делу.

Юрист по жилищным вопросам казани всегда даст вам дельный совет как поступать в той или иной ситуации когда идет вопрос онедвижимости.

Доп. Информация
Представительство в суде казани          
Регистрация ООО, ИП Казань   
Взыскание ущерба