Разборки в маленькой семье
3 июня 2015 года

СТОИМОСТЬАДРЕС ОФИСа и контакты 


Гр. А ввиду тяжелых жизненных перепетий понадобились услуги юриста. В рамках консультации она пояснила, что ____июля 20__ года я  вступила в брак с Гр. АИ
От брака  имеет сына – ААИ __ мая  20___ года рождения.
Совместная жизнь с ответчиком не сложилась, брачные отношения между нами прекращены с мая   месяца  2015 года. С этого же времени не ведется совместное хозяйство.
Со стороны ответчика в адрес клиентки поступали угрозы, в которых Ответчик обещает отобрать ребенка и в последующем не давать видеться с ним. На данном этапе  гр. А боится за здоровье ребенка, т.к. ответчик никогда не занимался ребенком, не знает состояние здоровья.  Определение порядка общения ребенка необходимо для установления баланса прав и обязанностей обоих родителей.
Соглашение о порядке общения с ребенком между истцом и ответчиком не достигнуто. К настоящему моменту место жительства ребенка, является место жительства Истца.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.
По таким вопросам необходимо привлекать отдел опеки и попечительства, т.к. Истец проживает в Ново-Савиновского районе следовательно необходимо привлекать отдел опеки и попечительства Ново-Савиновского района.
Гр. А сразу посетовала, что для того чтобы разобраться в данной ситуации ей необхимы услуги юриста казани. Наши юристы сразу пояснили, что перво наперво необходимо направить бывшему супругу предложение по заключению соглашения. Согласно закону место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей
Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
На следующий же день требование супругу было отправлено. Согласно Семейного кодекса гр. А предложила заключить соглашение о месте жительства ребенка и определить порядок общения с ребенком.

Доп. Информация
 Узаконивание перепланировки