регистрация
29 июля 2015 года

СТОИМОСТЬАДРЕС ОФИСА и контакты 


Частный бизнес сегодня становится распространенным видом деятельности для многих граждан. «ООО»- самая распространенная организационно-правовая форма оформления личного дела. Регистрация фирм стала самой «ходовой» бизнес-услугой для многих юридических компаний. Но необходимо разъяснить, что же значит "000"? Расшифровывается эта аббревиатура как «общество с ограниченной ответственностью». Представляет собой это общество организационно-правовую форму любой компании, при которой все участники-учредители отвечают по обязательствам общества лишь определенной долей в этом обществе. Иными словами, если компания или "000" обанкротится, то каждый учредитель рискует лишь той долей денежных средств, которую он внес в уставной капитал общества с ограниченной ответственностью. 
Уставной капитал «000»- это обязательный пункт, который должен выполняться при регистрации юридического лица. Уставной капитал в среднем составляет не менее 100 минимальных размеров оплаты труда. На момент регистрации уставной капитал должен быть оплачен минимум на 50°/о. 
Открытие ООО Казань, на первый взгляд, довольно простая процедура, однако юридическая помощь будет совсем не лишней. Существует множество нюансов и, так называемых, подводных камней, с которыми могут справиться только профессионалы. 
Юридическое бюро «Газизов и партнеры» предлагаёт своим клиентам все виды юридических услуг, среди которых и регистрация недвижимости и помощь по вопросу лишение водительских прав.