Когда более одного ответчика
4 августа 2015 года

СТОИМОСТЬАДРЕС ОФИСА и контакты 


В производстве Вахитовского районного суда г. Казани находится гражданское дело по исковому заявлению ООО «А» к Гр. Ю о признании незаконными действия общего собрание собственников помещений многоквартирного дома по ограничению права Истца (долевого собственника) на пользование придомовой территорией многоквартирного дома и признать протокол (решение)  общего собрания собственников помещений многоквартирного дома расположенного по адресу г. Казань, ________ от ____________ г. в вышеуказанной части недействительным и обязании ответчика устранить препятствие в пользовании придомовой территорией многоквартирного дома, расположенного по адресу г. Казань, _________________________, путем выдачи индивидуального устройства, запрограммированного на открывание (закрывание) автоматических ворот (ключи). Компания "Газизов и партнеры" оказывает организации "А" услугу представительство в суде казани
В ходе судебного разбирательства адвокат казани выяснил, что вопросы относительно предоставления ключа находятся в ведении совета дома.
Согласно ст. 40 ГПК РФ иск может быть предъявлен в суд совместно несколькими истцами или к нескольким ответчикам (процессуальное соучастие). 
Оказывая юридические услуги казани уже продолжительное время, начинаешь понимать, что в случае не привлечения всех заинтересованных лиц, можно получить большие проблемы на стадии исполнения решения. Таким образом,  рассмотрения дела без участия соответчика или соответчиков в связи с характером спорного правоотношения приведет к юридической ошибке. 
В контексте искового требования нами отстаивается наше право на пользование придомовой территорией. Учитывая, что все собственники квартир расположенных в доме по адресу Островского 9 имеют в совместной собственности земельный участок под данным домом, привлечение всех собственников дома имеет существенное значение для правильного и объективного рассмотрения указанного выше гражданского дела, а именно, обязании ответчиков устранить препятствие в пользовании придомовой территорией многоквартирного дома, расположенного по адресу г. Казань, _______________, путем выдачи индивидуального устройства, запрограммированного на открывание (закрывание) автоматических ворот (ключи).



Доп. Информация
    Согласование перепланировки