список
16 апреля 2015 года

СТОИМОСТЬАДРЕС ОФИСА и контакты 


 
Приватизация Казань или регистрация ИП Казань являются довольно сложными процессами с юридической стороны. Следует разобраться в терминологии. 
Приватизация представляет собой безвозмездную передачу государственного жилья или муниципального предприятия в собственность граждан. Для того, чтобы произвести приватизацию, необходимо собрать большой пакет документов, в число которого входит: 
- заявление о приватизации; - разрешение РОНО (в случае, если в процессе принимают участие несовершеннолетние); - ордер-постановление о переоформлении счета; - ксерокопии паспорта; - выписка из домовой книги; - квитанция об оплате комиссионного сбора. 
Это далеко не полный список документов, необходимых для приватизации. Профессиональные юристы казань помогут Вам собрать необходимые документы, а также оформить их, без потери времени, сил и нервов. 
Компания «Газизов и партнеры» предлагает услуги опытных юристов и адвокатов, которые в соответствии с Законом «О приватизации государственных и муниципальных предприятии» выполняет все необходимые действия. 
Не лишней будет профессиональная помощь и при регистрации ИП. Для того чтобы зарегистрировать ИП необходимо собрать следующий пакет документов: 
- паспорт; - ИНН; - вид деятельности; - системы налогообложения;-контактный номер телефона. 
Юридическая компания "Газизов и партнеры" поможет Вам в решении любых юридических вопросах. Трудовые споры также станут разрешимы. 
Трудовые споры представляют собой неурегулированные разногласия между работодателем и сотрудником. Бывают также индивидуальные трудовые стюрын Случаются такие индивидуальные трудовые споры между работодателем и лицом, которое раннее состояло в трудовых отношениях с работодателем. Взыскание зарплаты , все эти и другие юридические вопросы подвластны профессиональным сотрудникам компании "Газизов и партнеры».